Les avis clients de l'agence Aramon immobilier
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 97%

Dans une démarche de qualité client, l'agence Aramon immobilier à est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence Aramon immobilier à .

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence Aramon immobilier.

Avis clients de l'agence Aramon immobilier

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec Aramon immobilier.

35Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 97%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 96%
  • Recommande l'entreprise 96%
  • avis_positif

    Sylvie a su cerner mes envies pour me proposer la maison en adéquation avec mon budget et mon projet d'achat. Lorsque j'ai dû la revendre, elle m'a également accompagné à concrétiser cette démarche et a été donc grande aide dans la concrétisation. Merci à elle et Aramon Immobilier.

    28-04-2022
    5
  • avis_positif

    Compétant, efficace, réactif Bref, l affaire était entré de "bonnes mains".

    26-04-2022
    5
  • avis_positif

    Très satisfaite concernant l'achat de ma maison avec "Aramon immobilier"

    26-04-2022
    5
  • avis_positif

    Accompagnement du début à la fin, disponible, réactif et très aimable

    25-04-2022
    5
  • avis_positif

    Sylvie Brunel est a votre écoute pour vous aider à réaliser votre projet, toujours disponible, et toujours le sourire ' Encore merci Sylvie de m avoir aidé à réaliser mon projet. Le professionnalisme de cette agence n est plus a démontrer . Je la recommande !

    02-04-2022
    5
  • avis_positif

    Merci beaucoup je recommande très fortement !

    25-01-2022
    5
  • avis_positif

    Agent disponible

    20-01-2022
    4.33
  • avis_positif

    Je recommande cette agence si vous êtes à la recherche d'un bien immobilier à acheter, à vendre ou à louer. Ils sont a l'écoute et suivent les dossiers du début à la fin. Ils m'ont également conseillé une Courtiere que je ne regrette pas d'avoir consulté !

    30-08-2021
    4.58
  • avis_positif

    TRES BON CONTACT RELATIONNEL,DE TRÈS BONS PROFESSIONNELS AYANT UNE TRES BONNE CONNAISSANCE DE L'IMMOBILIER, TOUJOURS A L'ECOUTE ET AU SERVICE DE LEUR CLIENTELE, ESTIMATIONS AU PRIX DU MARCHE CE QUI EST APPRECIABLE. JE RECOMMANDE.

    19-08-2021
    5
  • avis_positif

    Un bel achat immobilier réalisé. Un bon accueil et des professionnels disponibles et très compétents. Je vous remercie de m'avoir trouvé la maison que je recherchais et de m'avoir permis de passer du rêve à la réalité.

    19-08-2021
    5
  • avis_positif

    Merci d'avoir pu réaliser notre projet d'achat pour notre vie de famille ,et un très grand merci à votre épouse qui a fait le max pour la visite '

    27-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très bon accueil et accompagnement de l'agence dans ce projet de vente.Ils ont su être à l'écoute et répondre à mes demandes et mes interrogations interrogations .

    16-07-2021
    4.83
  • avis_positif

    Proposition en adéquation avec mes attentes. Accompagnement dans mon projet. Écoute et sérieux de cette agence.

    08-07-2021
    5
  • avis_positif

    Équipe très professionnel

    08-07-2021
    4.92
  • avis_positif

    Agence très à l'écoute et qui connaît son travail

    25-06-2021
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et très professionnel.

    25-06-2021
    5
  • avis_positif

    Ras

    31-05-2021
    4.42
  • avis_positif

    A l'écoute et très réactif, je recommande

    19-05-2021
    5
  • avis_positif

    Sylvie est très impliquée, proche de ses clients. Excellente communication, réactivité et disponibilité. Parfait

    08-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un accueil au top. Disponibilité, écoute, professionnalisme ! Une expertise et un suivi efficaces tout au long du projet.

    15-04-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence. De bons conseils et un suivi du début des recherches jusqu'à la signature.

    14-04-2021
    4.5
  • avis_positif

    Sympathique

    13-04-2021
    5
  • avis_positif

    Bravo à Sylvie pour son approche du dossier, pour ses conseils, pour son efficacité, et pour le déroulé. Elle connaît bien son job et a pleinement satisfait à nos attentes.

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    Nous avons confié la vente de notre bien à l'agence Aramon Immobilier et notre bien s'est vendu en 1 semaine. Ce sont des vrais professionnels de l'immobilier qui préparent sérieusement les RDV et qui connaissent les réels besoins de leurs clients. Si vous voulez vendre ou acheter n'hésitez pas, faites appel à eux.

    11-03-2021
    4.92
  • avis_positif

    Je recommande Aramon Immobilier les yeux fermés, très bon suivi, très bon relationnel! De personnes très agréables! Superbe expérience

    10-03-2021
    5
  • avis_positif

    Agence de bon conseil et suivi

    12-02-2021
    5
  • avis_positif

    agence a l ecoute

    11-02-2021
    5
  • avis_positif

    Très à l'écoute et très serviables mes interlocuteurs ont été d'une très grande aide

    18-01-2021
    5
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l'agence Aramon immobilier, nous avons toujours eu des réponses rapides et très précises par rapport à nos demandes, toujours très réactif et avons été accompagnés du début à la fin. Nous conseillons très fortement l'agence et nous n'hésiterons pas à refaire appel à eux si besoin!

    12-01-2021
    5
  • avis_positif

    Personnes compétentes et fiables. Je recommande sans hésiter. Merci pour tout.

    11-01-2021
    5
  • avis_positif

    tres bonnes connaissances du marche et de la valeur des biens. des vrais pros ils parlent de prix pour realiser une vente et non pour vous faire plaisir. ils possedent un vrai fichier clients . a vous de savoir ce que vous voulez. tres satisfait .

    18-12-2020
    5
  • avis_positif

    Tres bon contact et suivi de la transaction

    17-12-2020
    5
  • avis_negatif

    Madame super gentille, mais monsieur ... au secours ! Pas agréable, pas aimable ! Vraiment tous le contraire de sa femme !!! Aucun suivi juste la pour la commission !!! A fuire

    17-12-2020
    1.92
  • avis_positif

    SUPER AGENCE

    17-12-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace, beaucoup de professionnalisme, personnel très dévoué, Disponible et à l'écoute.

    14-12-2020
    5
  • avis_positif

    En un mot, qui en dit long, PROFESSIONNALISME

    12-12-2020
    5